MENU

Al ristorante Porta di Basso ,

è nostro obiettivo concedere una esperienza.

In tal modo, si vuole sottolineare il rapporto tra la spontaneità del prodotto e l'espressività in cucina. Abbiamo scelto di servire un menu à la carte oppure tre diversi menù degustazione.

Il menu delle bevande è stato accuratamente curato per aggiungere una dimensione extra per ciascuna delle portate. In questo modo possiamo garantire ai nostri ospiti un'esperienza unica e precisa in ogni momento stagionale.

 

Menu degustazione  "Orti e Porti di Puglia"                 40€

Menu degustazione  "Made in Puglia"                           50€

Menu degustazione  "in onore di Carlo Petrini"          60€

 

 

Per godere appieno questa esperienza, consigliamo di dedicarsi una serata intera.

Labbra

 

T’annusai, erba di luna,

 

mentre d’oro candivi

 

il fianco opalino della scogliera

 

che domava, in risacche, le algose

 

increspature...

 

Eri, dell’Adriatico agrodolce,

 

rosso afrore di labbra.

 

 

 

 

gabriele de cosmo - poeta

essere differenti, non per essere differenti in se, ma piuttosto per dare al pubblico un'esperienza unica

 

 

Annalisa Nullo — co-owner

PORTA DI BASSO DI DOMENICO CILENTI

via Colombo 38/centro storico di Peschici/Gargano/ITALY

photo & website by Domenico d'Alessandro